Page 24 - Schönberg im Winter 2019
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Schönberg




      Kulinarisch

             – Gastronomen stellen sich vor –




















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                                                                                        Sven Asbahr ist mit Leib und Seele
                                                                                        Gastronom und freut sich immer auf
                                                                                        einen Klönschnack mit seinen Gäs-
                                                                                        ten.  Urlauber  sowie  Einheimische
                                                                                        schätzen die gutbürgerliche Küche in
           Original Probsteier Küche                                                    der „Felsenburg“.


           im „Haus Felsenburg“



           am Schönberger Strand



              Das „Haus Felsenburg“ am Schönberger Strand bietet mit  die Probsteier Küche zeigt sich besonders hier in ihrer schmack-
            seiner deutschen gutbürgerlichen Küche den perfekten Ort für  haftesten Form. Ein besonderes Angebot ist auch der Catering-
            Feste und Versammlungen aller Art. Das Restaurant ist seit 1928  Service, den das Restaurant bei einer Feier ab 20 Personen mit
            im Familienbesitz und ein beliebter Anlaufpunkt für Einheimische  unterschiedlichen Buffets anbietet.
            und Urlaubsgäste, um besonders im Winter lecker zu schlemmen.  Das großzügige und flexible Platzangebot in der „Felsenburg“
              „Wir sind eine alte Gastronomiefamilie. Bald steigt auch meine  bietet sich besonders für Familienfeiern oder Treffen von Vereinen
            Tochter mit ein“, beschreibt Chef Sven Asbahr die „Felsenburg“.  an, von denen im Winter viele dort zu sehen sind. Für den be-
            Zu den regionalen Spezialitäten des Restaurants gehört der Sta-  sonderen „Klönschnack“ steht vorne ein Tresen mit elf Sitzplätzen
            kendorfer Grünkohl oder die halbe Ente, führt Asbahr weiter aus.  bereit. Wer im Winter von einem Spaziergang am Strand kommt,
            Aber auch für maritime Gerichte wie Scholle, Dorsch oder Matjes  der findet im „Haus Felsenburg“ den richtigen Anlaufpunkt, um
            ist das „Haus Felsenburg“ bekannt. Egal ob Fleisch, Fisch oder Wild,  sich köstlich auf Probsteier Art satt zu essen.



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